top of page
Image by Shashank Mohan
Notre gamme de micro-pousses

Actuellement, nous proposon huits varietés de micro-pousses.

Liste indicative ci-dessous.

BROCOLI

Les micro-pousses de brocoli sont d'un vert profond et ont un goût doux et légèrement piquant. Elles sont considérées comme l’une des plus nutritives avec jusqu'à 40 fois plus de nutriments que leurs équivalents matures. Forte concentration d’antioxydants, de vitamines A, B, C et E, ainsi que du calcium, du cuivre, du fer, du magnésium, du phosphore et du zinc.

CAPUCINE
Avec leur jolie feuille et leur goût poivré avec des notes de wasabi, la micro-capucine apporte de l'élégance et du piquant à vos plats. Également très nutritive, la capucine a une forte concentration en vitamine C, en manganèse, en fer, en flavonoïdes et en bêta-carotène.

CHOU KALE
Les micro-pousses de chou kale (frisé) avec leurs tiges légèrement pourpres, aux jolies feuilles en forme de coeur, ont un goût de terre subtil qui rappelle la noisette.
Riches en vitamines B6, A, C, E, K, elles contiennent beaucoup d’antioxydants.

CORIANDRE
Ces micro-pousses ont une saveur intense, de belles feuilles tendres avec quelques petites coques de graines qui donnent une texture croquante. La micro-coriandre est riche en vitamines A, B, C, E et K, en bêta-carotène, calcium, fer, potassium, zinc et phosphore.

MIZUNA ROUGE
Les micro-pousses de la moutarde Mizuna rouge, riches en vitamines K, B6, A, C et E, sont croquantes et tendres avec une saveur douce et acidulée tout à la fois et des notes subtiles de poivre et de moutarde.

POIS VERT VRILLÉ
Les micro-pousses de pois vert ont de jolies feuilles vert tendre, d’une saveur intense de petit pois frais. Elles sont vraiment charmantes avec leurs petites vrilles. Qui plus est, elles sont particulièrement riches en vitamines K, B1, B2, B6 et C et en fer.

Chou rouge.jpg

RADIS ROSÉ
Les micro-pousses du radis rosé, avec leurs tiges pourpres et leurs jolies feuilles en forme de coeur, sont croquantes et d’un goût piquant. Elles sont une excellente source en vitamines A, B, C, E et K et contiennent également du potassium, du fer, du phosphore, des fibres, du calcium, du cuivre, du zinc et du manganèse.

TOURNESOL
Les micro-pousses de tournesol ont des tiges robustes et des feuilles d'un vert brillant. Elles ont une saveur merveilleuse de noix et une texture croquante. Elles sont également une excellente source en vitamines

A, B, E et K.

Différents formats de présentation en fonction de votre utilisation

Format Bocal

Micro-pousses prêtes à l’emploi. Elles sont vendues dans un récipient en verre consigné; elles se conservent une semaine au réfrigérateur sans problème.

 

Format Bac

Micro-pousses sur pied en pleine croissance pour garantir un maximum de fraicheur: jusqu'à quatres variétés de micro-pousses à déterminer par vous même (bac consigné et renouvellé à chaque nouvel achat).

20240327_083704_edited_edited.jpg

MICRO-pousses, MACRO-bienfaits

bottom of page